その他の疑問 名取市ふたば幼稚園についての体制変化や魅力について知りたいです。通われている方のご意見をお聞きしたいです。 宮城県名取市ふたば幼稚園について質問です。 あまりいい噂はききませんが、今年からはなにか体制変わったのでしょうか。 見学いったりホームページみたりするととてもステキで魅力的だなと感じています。 実際に通われてるかたいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 3 幼稚園 体 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通っていますがとても楽しいと言ってます📛 どこの幼稚園も良し悪しあると思うので子供が楽しく通えれば良いかなと思い通わせてます 6月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。そう聞くと安心します。。見学いったときに子供たちがとてもたのしそうでイキイキしてるように見えました。その姿がかわいくて。決断が難しいです。。 6月21日 べび 個人特定されないよう、削除させて頂きました😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。そう聞くと安心します。。見学いったときに子供たちがとてもたのしそうでイキイキしてるように見えました。その姿がかわいくて。決断が難しいです。。