大阪在住の女性です。名古屋のレゴランドに、小1と1歳4ヶ月の子供と行きたい。日帰りか1泊か迷っています。初めてでアトラクションと水遊び楽しみたい。1日だとバタバタしそうで、泊まった方がいいか悩んでいます。1歳でも楽しめるでしょうか?行ったことがある方、1日で十分かアドバイスをお願いします。
大阪住みです。
名古屋のレゴランドに行きたいのですが、日帰りで行くか1泊するか迷ってます。
子供は、小1と1歳4ヶ月。
日帰りでも行けるよと知り合いから聞き、主人は日帰りでいいんちゃうと。
レゴランドは初めてなので、アトラクションも楽しみたいし、小1の娘は水遊びもしたいようです。
1日だけだとバタバタするだろうし、私は泊まりいいんじゃないかと思ってます。
行ったことある方、1日で十分とか、オススメの楽しみ方などあれば教えて頂きたいです。
ちなみに1歳でも楽しめるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
ちびちゃん
泊まりも選択肢に入れられるなら断然泊まりです😣
何なら1日泊まって2日間行ってもまだ遊びたかったです🤣
退会ユーザー
名古屋結構見る所多いので2日にして、他の場所も回ります!
レゴの近くには鉄道博物館もあるし、名古屋水族館、航空ミュージアムや動物園に見所満載でした💕
なばなの里、長島スパーランドアウトレットもすごく近いです。
アンパンマンミュージアムとかもありますよ。
kitty
1泊で行きましたが、まだまだ遊び足りないくらいでした😊❤️
宿泊されるならぜひレゴランドホテルをオススメします✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘達はレゴランド自体よりホテルの方が断然楽しかったみたいなので、私もレゴランドホテル推しです😊
コメント