はじめてのママリ🔰
あんまり使わないので詳しくはないですが…
誕生日当日だとカードの所を押すとバースデーカードがずらっと並んでた気がします!
終わった後だとプロフィールのvoom投稿から見れると思います。
はじめてのママリ🔰
あんまり使わないので詳しくはないですが…
誕生日当日だとカードの所を押すとバースデーカードがずらっと並んでた気がします!
終わった後だとプロフィールのvoom投稿から見れると思います。
「LINE」に関する質問
毎日おはよう、おやすみって実母からLINEが入るのですが… おはようは、まだ良いんですが… おやすみ、という言葉にイライラしてしまいます…。 こっちはおやすみを言えるほど眠れないのに…って。 自分勝手なのはわかってい…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
仕事中の旦那から、会社クビになったみたいです、とLINEがきました。 主語はありません。 てっきり旦那がかと思って、え?お父さんが?と聞いたらかなり怒られました。 これって私が悪いのですか? 主語がないからわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント