その他の疑問 私宛てに届いたLINEのバースデーカードですが、友達に公開設定にしてる… 私宛てに届いたLINEのバースデーカードですが、 友達に公開設定にしてる場合、 友達達からしたらどうやってバースデーカードを見る事が出来ますか? 私のLINEのプロフにアクセスするとすぐバースデーカードが流れていて見れるのか、 それとも私にバースデーカードを送るをクリックしてから先に送っていた人達のバースデーカードが見れるのか。 詳しい方教えてください。 最終更新:6月20日 お気に入り 友達 LINE 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 あんまり使わないので詳しくはないですが… 誕生日当日だとカードの所を押すとバースデーカードがずらっと並んでた気がします! 終わった後だとプロフィールのvoom投稿から見れると思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント