子育て・グッズ 息子が体調不良で幼稚園から連絡があり、元気がなくて帰りたくない様子。明日の通園はお休みした方がいいでしょうか? 息子が体調不良で2日間休み、 今日は通園したのですが 幼稚園から連絡があり いつもより元気がなくて少しぐったりしてます。 本人は帰りたくなさそうです。とお話され お昼前まで様子見てお迎えに行くか検討すると 伝えました。 まだ帰ってきてからの息子の様子を見ていないですし まだ幼稚園から連絡ありませんが このような時は明日の通園はお休みした方がいいのですか😣? 最終更新:6月20日 お気に入り 幼稚園 息子 体調不良 通園 クリーム(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ本調子じゃないのかもしれませんね😭私なら家帰ってきてもぼーとしてたりゴロゴロしてたりいつもの元気がなかったら休ませます😅 6月20日 クリーム そうですね😭😭 帰ってきてからの息子の様子を見て 決めようと思います☺️ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
そうですね😭😭
帰ってきてからの息子の様子を見て
決めようと思います☺️
ありがとうございます😊