※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

美容院でハイライトを入れて待っている間、頭がメデューサみたいになってしまった。前回は娘に気付かれなかったけど、今日は気付いてくれるかな。ピーチ味の飲み物が美味しいけど、ピーチの味がわからない。

ただいま美容院💇‍♀️✨
次いつ行けるかわからないからギリギリまで量減らしてもらった🥹
初めてのハイライトもしてて今待ち時間だけど、頭がメデューサみたいになってる🤣🤣

前回は娘何も気付かなかったみたいだけど今日は気付いてくれるかな🥹

これ飲んでみたけど…

美味しいけどピーチどこ🥺🍑?🤣

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

やっほー♥️
ハイライトいいよねー🥹✨私も入れたことある😍
いい感じに仕上がりますように🎶

多分ピーチは一削りかな🥺🍑🤣

今日自分の健診行ってきてめちゃくちゃお腹空いててさ🥺宮に来たよー!ステーキ食べる🥩✨

そして私も今日美容院😙

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

だつえコメントありがとう😆

ハイライト人生初だったんだけど、なかなか見慣れない🤣
    でも産まれたらもう自分の髪なんて構ってられないし、イメチェンにもなってよかった😊

ひと削り…スタバのくせにドケチ過ぎない🥺?🤣

健診お疲れ様〜🙌
    ガッツリお肉いいね🐮✨
    私も明日友達とVictoriaでステーキかハンバーグ食べる予定🤭
    サラダバーもあるからガッツリ食べる😎🥗

• 6月20日
とろろいも

産前ラスト美容院ですかね🫶🏻💕
私も36wの来週予約しているのでついコメントしてしまいました。

そしてメデューサに笑ってしまいましたwww
ハイライトが良い感じに入って娘さんも気づいてくれるといいですね💓💓
束の間ゆっくりリフレッシュできますように♡

(これは飲んだことないんですが桃行方不明なんですね…🥹🍑)

コメントありがとうございます😆

はい、産前ラストです🥹✨
    36週ってギリギリすぎかなーと思ったけど産まれる前にどうしてもスッキリしたくて行ってきちゃいました✂️
    とろろいもさんもリフレッシュしてきてください🙌

染めたところを束ねてクリップで止めた所がぴょんぴょん出ていてすごいことになっていました🤣
    ハイライト人生初ですが良いイメチェンになりました☺️💕

桃…捜索願い出した方かいいレベルでどこにもいません🥺
    美味しいアールグレイラテを飲んだと思うことにします🤣

• 6月20日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

ハイライト良いですね🤩💕💕
私ハイライトとかブリーチしたこと無く…やってみたいです🥺❤️

私今ティーラテ飲んでます🤩💕

コメントありがとうございます☺️

私もアラフォーにして初のハイライトです🥺
    インナーカラー?との違いもよくわかってなかったんですが行きつけの美容師さんのオススメでやってみました🤣🙌

このティーラテも飲んだことあります!
    美味しいですよね😍
    私が飲んだのも99%この味でした🤣
    パンナコッタはちゃんとありますが、桃の味は全くしないです🥺

• 6月20日