コメント

SMILE
死のことを考えてしまっているとのことなので、精神科をお勧めします。あと、訪問看護もいいですよ。私は週一回来てもらっています。
精神科も通っています。
SMILE
死のことを考えてしまっているとのことなので、精神科をお勧めします。あと、訪問看護もいいですよ。私は週一回来てもらっています。
精神科も通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になったばかりの息子がいます。 波長の合わないママの子と自分の子供が仲良くしている場合、遊ぶ約束などどうしてますか? そのママは最初からちょっと変わってる印象で… 近所なので深くかかわるようになったら…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
妊娠9ヶ月目です。 夫のイライラがたまるとわたしにぶつけてきて、毎回わたしが泣いて、ストレスがたまり、後期づわりがひどくなります。気持ち悪いのになんでこんな…と思いながら、落ち着くと毎回謝ってきて仲直り?する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなり
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね。検討してみます😣