ココロ・悩み 最近仕事もうまくいかず嫌なことばかり、家庭でも旦那と喧嘩ばかり…。は… こんにちは。 最近仕事もうまくいかず嫌なことばかり、 家庭でも旦那と喧嘩ばかり…。 はっきり言って…うつ状態です。 「死」の事ばかり考えて、 「子供がいるから死ねない」って結論で それが毎日のようにループしてます。 ストレスや悩みの相談を誰にしたらいいんだか… と溜め込んで… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 旦那 家庭 喧嘩 うつ まなり(6歳) コメント SMILE 死のことを考えてしまっているとのことなので、精神科をお勧めします。あと、訪問看護もいいですよ。私は週一回来てもらっています。 精神科も通っています。 6月20日 まなり 返信ありがとうございます。 やはりそうですよね。検討してみます😣 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね。検討してみます😣