※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディの勧誘で給料アップの可能性はありますか?勧誘されたので気になっています。

ヤクルトレディって、
ヤクルトレディの勧誘すると給料アップとかあるんですか?
先程きた方に勧誘されたので、こういうのもあるのかなー?と思いまして🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤクルトレディがどうかは分かりませんが、大体そういう仕事って勧誘のノルマもあって、インセンティブが貰えるんだと思います🤔

はじめてのママリ

ヤクルトレディやってました

紹介料(記憶が正しければ5000円くらいだったかな?)が紹介した人に入る感じですね💦

ぽせ

うちはレディが勧誘しても特に何もないですし日頃から勧誘はしていません。
日頃から勧誘活動しているのは社員ですが、服装は平レディとほぼ同じなので見分けはつかないかもしれませんね。
期間限定でキャンペーンしてるときとかはレディが勧誘すると化粧品もらえたりQUOカードもらえたりってときがあるので、そのときだけはレディも勧誘やったりします。

はじめてのママリ🔰

勧誘してください!っていう期間があってその間に、見学など勧誘できたら化粧品もらえたりしてました!