子育て・グッズ プール用水着の下に何を履かせるか相談中です。要相談ですか? 今度幼稚園でプールがあり 着脱しやすい水着となってます! 男の子なので、上はラッシュガードで下は写真のような パンツなんですが🩲 これ履く前になにか履かせますか?💦 それともこのままですかね?😭 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 幼稚園 水着 男の子 プール 写真 パンツ ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ それ水着ですよね?😊 水着ならそのまま履かせます! ちなみに息子は写真のようなタイプだと、ふとももの隙間から🐘さんが見えるから嫌だと言ってまして…ぴっちりしたタイプを履かせてます! 6月20日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 水陸いけるって書いてて🤣 数回だけやしって去年買ったんですぐ🥺 去年はこれで何も考えず そのまま履いてプールに参加してたんですが もうすぐ始まるので出してきたら ふと、あれ?これそのまま履かせていいのかな?って思って💨 とりあえずそのままはかして 1回目のプール終わったあと 息子がなにも言わなければ これでいってみます🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
水陸いけるって書いてて🤣
数回だけやしって去年買ったんですぐ🥺
去年はこれで何も考えず
そのまま履いてプールに参加してたんですが
もうすぐ始まるので出してきたら
ふと、あれ?これそのまま履かせていいのかな?って思って💨
とりあえずそのままはかして
1回目のプール終わったあと
息子がなにも言わなければ
これでいってみます🥺