自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをし…
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
- はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
何度かある

はじめてのママリさん
たまにあった

はじめてのママリさん
まったくない
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
はじめてのママリさん
何度かある
はじめてのママリさん
たまにあった
はじめてのママリさん
まったくない
「いじめ」に関する質問
学童にいる荒れている子について。 夏休みだけ学童に行っていますが、1年生の女の子がすごく荒れているようです。聞いていて気がやんでしまったので投稿しました。 その子はいつも学童の机の上に乗って机を渡りあるいた…
昔、いじめをしていた人いますか?何故その人をいじめたのか教えてください。 私は、小中学生の時 虐められたりバカにされたり笑われたり避けられたり していました。 確かに虐められる要素満載で ブスで勉強も出来なく…
私は姉と父親が違うから、小さい頃はよく「姉にはお父さんがいない(正確には離婚したけど会いに来ていない)けどあんたにはお父さんがいる(養育費払ってるから面会交流してるだけ)と祖母によくチクチク言われてた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント