自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをし…
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
- はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリさん
何度かある

はじめてのママリさん
たまにあった

はじめてのママリさん
まったくない
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
はじめてのママリさん
何度かある
はじめてのママリさん
たまにあった
はじめてのママリさん
まったくない
「いじめ」に関する質問
学校でいじめられたという娘に対し、母親として何ができるでしょうか? 元々入学当初から登校拒否気味の子です。 すぐにバレる嘘を平気でつく子でもあるので、現時点で全てを信じているわけではありません。また、過剰に…
近年自殺する子や、事故で亡くなる子多いですよね。 自分の幼少期を思い出すと、母親からはよく死に関しては脅されて育ちました。 ・死んだら楽になるは嘘、親より先に死ぬと一生の地獄を味わうぞ。(すんごい怖い地獄の…
最近の小学生男児陰湿すぎじゃないですか?腹立つ 寄って集って女子をいじめるってどういう事?頭おかしすぎる。 もちろん優しい子が居るのもわかってます。 止めてくれようとした優しい男の子がいたと聞いてお礼をしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント