自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをし…
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
- はじめてのママリさん(2歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリさん
何度かある
はじめてのママリさん
たまにあった
はじめてのママリさん
まったくない
自分のお子さんが仲間外れにされたりいじめにあったりして辛い思いをしたことってありますか?
はじめてのママリさん
何度かある
はじめてのママリさん
たまにあった
はじめてのママリさん
まったくない
「いじめ」に関する質問
今1月おわるけど 幼稚園でパートとして働いてます 新人の先生に公開処刑していじめて 私たちも全部パートのせいにされ。 3月でやめようと思ったけど、 もう2月の途中でやめようかなって思うくらい 今の園の状況がやばいで…
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
小1の息子が、寝る前や起きた時、暗い顔で学校に行きたくないと言います。 いじめられてるとかそういう訳ではないのですが、いきなり中指立ててくる上級生や、お前ねーちゃんと風呂入ってるの?笑とニヤニヤして言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント