とんとん🐣
私も食べたいと思えるものはあまりなかったです…
でも食べづわりで空腹も不快で💦
夫に「食べたくないのに食べなきゃでほんとにイヤ😫」と泣きつくくらいでした 笑
冷たい麺類やきゅうりの浅漬け、梅干しごはんは食べやすかったです。
とんとん🐣
私も食べたいと思えるものはあまりなかったです…
でも食べづわりで空腹も不快で💦
夫に「食べたくないのに食べなきゃでほんとにイヤ😫」と泣きつくくらいでした 笑
冷たい麺類やきゅうりの浅漬け、梅干しごはんは食べやすかったです。
「悪阻」に関する質問
2024年11月に第三子を出産しました。 4人目を考えているのですが、、、 職場の規定では育休は一歳の誕生日の前日までです。 保育園に落ちれば延長可能です。 この8月から保育園の申請が開始し 準備をすすめているとこ…
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント