※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

妊活中で元気が出る食べ物やカフェインを気にせずの栄養ドリンクについて相談しています。パートに行く元気がない悩みもあります。

妊活中です。元気が出る食べ物ないですか?
パートありますが行く元気がありません💦
栄養ドリンクもカフェインが気になります💦

コメント

おみん

同じく妊活中、パート主婦です。
そんな時もありますよね😢
わたしも元気ないです…
好きな食べ物食べてゆっくりしましょう!お休みできるのであればお休みしちゃいましょう。わたし昨日お休みしちゃいました…
お互い妊活がんばりましょう!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!昨日、子供が休み私も休んでしまいました💦
    今日は行かないといけなくて😭好きな歌を聴いたら少し元気になりました!でも、体は疲れてます😂
    何か甘いもの食べたいです✨
    頑張りましょうね😂✨

• 6月20日
  • おみん

おみん

仕事行かれましたか?わたしは今日も休みたかったですが、昼までの仕事だったのでなんとか行ってきました💦お互いお疲れ様です🥰甘いもの食べましょう!

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

私もなんとか行ってきました😄今日は早く帰れたのでよかったです✨
    お疲れ様です💕バナナヨーグルトを食べます✨

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

砂糖控えてるかもしれませんが、甘いもの食べると私は元気が出ます☺️
暑いのでアイスとか最高です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!甘いもの、多嚢胞と言われてなるべく控えています😂でも少しならと思いたまに食べてます✨
    アイス美味しいですよね💕

• 6月20日