コメント
退会ユーザー
中耳炎で抗生剤飲んでる間は食欲なくてバナナは食べるけど、他は全然でした💦薬飲み切ったら食欲回復しました🤗
抗生剤以外でも飲んでるお薬に食欲不振の副作用があるようなら、無理せず食べられるものを食べるでいいと思いますよ。
お薬変えられないか、病院で相談もありです🙆♀️
退会ユーザー
中耳炎で抗生剤飲んでる間は食欲なくてバナナは食べるけど、他は全然でした💦薬飲み切ったら食欲回復しました🤗
抗生剤以外でも飲んでるお薬に食欲不振の副作用があるようなら、無理せず食べられるものを食べるでいいと思いますよ。
お薬変えられないか、病院で相談もありです🙆♀️
「献立」に関する質問
今日 肉(にんにく醤油)魚(鮭)焼いただけ、サラダ(レタスブロッコリートマトゆで卵)ってメニューで 簡単すぎたなぁと思った 単身赴任旦那が帰ってきてるから品数多くしなきゃって思って すき煮も作ったけど…… 献立考える…
献立がほとんど同じ味付けになることを気にしますか? 今日はチャーハンと中華スープにしようと思ってるんですが、どちらもごま油、鶏がらスープ、塩胡椒で味をつけます。 中に入っている材料は違いますが、味付け同じじ…
献立表を見ずに豚肉にパン粉をつけ下準備までしてから、 帰宅後の息子に今日の給食ロースカツだった!と言われ・・・嘘でしょwごめーん😂💦となりましたw完全なる私のミスです😓子供達は全然大丈夫👌とんかつでいい!!と言う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やはりバナナは優秀ですね✨️
もう一度薬の副作用見直してみて、相談できそうなら病院で相談してみようと思います❣️