※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁wnmm❁
雑談・つぶやき

今日は何しても上手くいかない日だった。TSUTAYAの返却日1日勘違いして…

今日は何しても上手くいかない日だった。
TSUTAYAの返却日1日勘違いしてて延滞料三千円超え…。いつもは晩御飯作る時間に一旦寝てくれる娘が 今日は寝てくれず。揚げ出し豆腐作りたてを食べたかったのに、旦那と子供の風呂が長引き二度手間に。
めっちゃイライラしてたら義母から旦那に電話かかってきて、GWに義父をそこ(私宅)に泊まらせてやってくれって。はぁぁぁああ!?絶対いや!!って思ってストレス爆発しそうに。

だけど長女がそこで「ママ…胸とお腹いたい」って言ってきて、一気にイライラから心配に。(ʘ言ʘ╬)→(´・・`)って感じ😅子供の体調不良でストレス全部 一瞬で吹き飛ばすなんて、母性ってすごい…

コメント

みーさー

重なる時はイライラ重なりますよね。

ほんと、そんな時の最後の義父さんのお泊まりは余計ですよ、、、

娘さん、胸とお腹どうですか???

落ち着いてくれますよーに。

• ❁wnmm❁

❁wnmm❁

コメントありがとうございます!
    {何をやってもダメな日}ってやつですよね(._.)早く日付変わって欲しいです😅義父はなんとか旦那に断ってもらいます…。

娘は落ち着いたみたいでグッスリ寝てます😌💤ありがとうございます♡

• 4月6日
  • みーさー

みーさー

娘さん、義父さんよりも大事です♡
    よかったです☆

• 4月6日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

今回の件でほんとに子供以上に私の心を動かす存在はいないんだと実感しました😌💓ありがとうございました♡♡

• 4月6日
  • みーさー

みーさー

こちらこそ☆

私も改めて感じることできましたよ(^_^)

ダメな日、たくさんありますが『今日はそんな一日なんだー』って思うように気持ち持ってみようと思います☆
    おやすみなさーい(o^^o)

• 4月6日