※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

婚約者の誕生日に名刺入れをプレゼントする予定です。26歳の誕生日で、予算は未定です。ダンヒル以外のおすすめ名刺入れを教えてください。

まだ先ですが婚約者の誕生日に名刺入れをプレゼントしようと考えています☺️

🐈‍⬛で役職あり
配達メインですが営業も多いです
次の誕生日で26歳です
予算は特に決めていないです

ちょっと前からダンヒルを見ているのですが、他にもよさそうな名刺入れがあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

男性物のブランドって難しいですよね💦

私は彼がお財布をdunhillにしていて好きだと言っていたので、dunhillの名刺入れプレゼントしました!
喜んでもらえるのが1番なので、お財布何使ってるかとか好きなブランドとかさりげなく聞くのが一番かなと思います。
「お財布𓏸𓏸だけど、このブランド好きなの?」って感じで。

ただ、無頓着であれば自分好みにするという意味でしっくりくる物を勝手にプレゼントというのもありだとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!財布はブランドとかではなさそうでした!
    dunhillにしようと思います☺️💓

• 6月20日