家事・料理 関西でコープデリは注文できるか知りたい。詳しい方、教えてください。 生協、コープデリについて質問です🙋♀️ 関西に住んでいて毎週宅配の生協を注文 しているのですが離乳食用のうらごし野菜など コープデリの商品がとても良さそうなのですが 関西ではコープデリは注文できませんか🤔? パルシステムやらコープデリやら色々 わからないのですが誰か詳しい方 教えて欲しいです😭 最終更新:6月23日 お気に入り 離乳食 野菜 りん(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちる 関西ではないですが、生協に勤めてるものです。関西はどちらにお住まいですか? 6月20日 りん コメントありがとうございます😭 お店の方からのコメント 嬉しいです😭 京都に住んでいます! 上の子が大きくなってから生協を 始めて「離乳食に使える物が多い」と 聞いていたので下の子の離乳食に いっぱい買おう〜🥺と思って いたのですが思ってたより少なく💦 調べてみるとコープデリの離乳食用が とても欲しくて😭 6月20日 ちる 京都なんですね😌コープデリは、関東を中心に活動しているグループなので京都では宅配ができません🥺京都生協というところがあるので、そちらを利用してみてください。 恐らく離乳食の商品は「きらきらステップ」(緑色のマーク)ですかね?そのシリーズであれば、京都生協でも購入できますよ!我が家も重宝してました😊 6月22日 りん やっぱりコープデリは関東のみ なんですね😭残念です〜😢 京都生協はニコニコほっぺ みたいなカタログでした! もうちょっと大きくなったら 使えそうな食材たくさんあったので いっぱい書います! ありがとうございました🩷 6月22日 ちる すみません、たぶんですが仰っている離乳食用の商品もカタログで注文できると思います😳💦一度問い合わせされると良いかもしれません! あとは京都はお店もあるので、そこで購入できると思いますよ😌 6月23日 りん そうなんですね🫢 一度聞いてみます! お店も近くにあるので行ってみます! ご丁寧にありがとうございます😭🩷 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
お店の方からのコメント
嬉しいです😭
京都に住んでいます!
上の子が大きくなってから生協を
始めて「離乳食に使える物が多い」と
聞いていたので下の子の離乳食に
いっぱい買おう〜🥺と思って
いたのですが思ってたより少なく💦
調べてみるとコープデリの離乳食用が
とても欲しくて😭
ちる
京都なんですね😌コープデリは、関東を中心に活動しているグループなので京都では宅配ができません🥺京都生協というところがあるので、そちらを利用してみてください。
恐らく離乳食の商品は「きらきらステップ」(緑色のマーク)ですかね?そのシリーズであれば、京都生協でも購入できますよ!我が家も重宝してました😊
りん
やっぱりコープデリは関東のみ
なんですね😭残念です〜😢
京都生協はニコニコほっぺ
みたいなカタログでした!
もうちょっと大きくなったら
使えそうな食材たくさんあったので
いっぱい書います!
ありがとうございました🩷
ちる
すみません、たぶんですが仰っている離乳食用の商品もカタログで注文できると思います😳💦一度問い合わせされると良いかもしれません!
あとは京都はお店もあるので、そこで購入できると思いますよ😌
りん
そうなんですね🫢
一度聞いてみます!
お店も近くにあるので行ってみます!
ご丁寧にありがとうございます😭🩷