コメント

はじめてのママリ🔰
一歳手前で東海市引越し予定です。
先月に市役所に保育園の件で、相談に行きましたが、保育園自体は多いですが、人気な園は待機が出てる所もあるようです💦
ここに入れたい!とこだわらなければ、いくつか希望しておけば入れると思いますが、
(私も現在7ヶ月で一歳入園希望です。)
心配でしたら、一度市役所に相談がてら情報収集に行ってみると良いと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
一歳手前で東海市引越し予定です。
先月に市役所に保育園の件で、相談に行きましたが、保育園自体は多いですが、人気な園は待機が出てる所もあるようです💦
ここに入れたい!とこだわらなければ、いくつか希望しておけば入れると思いますが、
(私も現在7ヶ月で一歳入園希望です。)
心配でしたら、一度市役所に相談がてら情報収集に行ってみると良いと思います😌✨
「保育園」に関する質問
明日仕事休むかどうするか迷います パートで子供が発熱でお迎え要請ありました 帰ってきたら微熱程度で元気なのですが明日保育園休んだ方がいいでしょうか。 店長に明日もシフト入っていて出勤できるかまた連絡しますと連…
2歳2ヶ月の子が保育園で水筒がいるんですが 直飲みで肩掛けできるものと言われてます。 500くらいで探してるんですが なんせサーモス信者で😂😂 500くらいでスポーツ飲み口のサーモス どこに売ってるか知ってますか?
急に朝熱いな〜と測ったら37度、 元気なので保育園に行かせてお迎え申請も来ず、帰りも何も言われなかったのですが連絡帳には37.7度(午後)と書いてありました。 元気なので病院行かせるか迷いどころです。 ほんとに元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦 家から近くて良さげなところが良いなぁと思うので、一度相談に行ってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
窓口の方も親切に教えてくださったので、是非⭐️
東海市在住でしたら、保育園の募集人数?について、時期で東海市の広報誌やホームページにも載ってるみたいです⭐️