🫶🏻
した事ありますが不妊に繋がったりはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
何度かしたことありますが娘も授かってるので大丈夫だと思います☺️
感染系すると織物が匂いがきつくなったり色が変わったりするので異変があれば病院いけば大丈夫だと思います☺️
𝐘🤎
旦那の前にお付き合いしていた方と何回かしたことがありますが、娘2人授かっているので確証は無いですがあまり関係ないのかな?って思います😌
🫶🏻
した事ありますが不妊に繋がったりはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
何度かしたことありますが娘も授かってるので大丈夫だと思います☺️
感染系すると織物が匂いがきつくなったり色が変わったりするので異変があれば病院いけば大丈夫だと思います☺️
𝐘🤎
旦那の前にお付き合いしていた方と何回かしたことがありますが、娘2人授かっているので確証は無いですがあまり関係ないのかな?って思います😌
「夫」に関する質問
長崎に5〜6月辺りに行くのですがおすすめホテルありますか🥺 なるべく佐世保付近がいいですが少し離れた所でも大丈夫なのでここよかったよー!とか教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️⋱
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
産後から夫が謝罪の言葉(ごめん)をあまり言ってくれなくなった気がします。同じように感じたことのある方いますか? ごめんねが少なくなったような気がすると伝えたんですが、そんなことない俺は言ってるつもり、と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント