ママリ
二週間に一回は必ず行ってます!
はじめてのママリ🔰
平均家族で行くのは月2回です!
友達とお昼食べ行くとかUberするの合わせたら5回くらいですかね🤔
ぴっぷる
まだ子供が0歳で2人分だけの外食費なので週一(ファーストフード含む)くらいで、週末出掛けた際にって感じです💡
はじめてのママリ🔰
家族で行くのは月4回程度、
子供抜きなら月10回くらいです😊✨
ママリ
二週間に一回は必ず行ってます!
はじめてのママリ🔰
平均家族で行くのは月2回です!
友達とお昼食べ行くとかUberするの合わせたら5回くらいですかね🤔
ぴっぷる
まだ子供が0歳で2人分だけの外食費なので週一(ファーストフード含む)くらいで、週末出掛けた際にって感じです💡
はじめてのママリ🔰
家族で行くのは月4回程度、
子供抜きなら月10回くらいです😊✨
「食事」に関する質問
年少息子、お箸がまだうまく使えません😭 幼稚園で基本普通のお箸とスプーンが一応ありますが、食事は箸で!という園です。 年明けに年少から年長全員で豆つかみ大会があるみたいで、、 小豆を普通のお箸で掴むみたいな…
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なものを食べ、昼は仕事柄ゆっくり食べることができず、量はあるのですが10分…
子供が21日に発熱、コロナ陽性でした。その後私が22日から喉が軽く痛みだし発熱は微熱があったかどうかくらいでしたが移っていて陽性。主人は火曜日検査しましたがその時点では陰性でした。今日夜帰宅してからだるいと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント