ママリ
二週間に一回は必ず行ってます!
はじめてのママリ🔰
家族で行くのは月4回程度、
子供抜きなら月10回くらいです😊✨
ぴっぷる
まだ子供が0歳で2人分だけの外食費なので週一(ファーストフード含む)くらいで、週末出掛けた際にって感じです💡
はじめてのママリ🔰
平均家族で行くのは月2回です!
友達とお昼食べ行くとかUberするの合わせたら5回くらいですかね🤔
ママリ
二週間に一回は必ず行ってます!
はじめてのママリ🔰
家族で行くのは月4回程度、
子供抜きなら月10回くらいです😊✨
ぴっぷる
まだ子供が0歳で2人分だけの外食費なので週一(ファーストフード含む)くらいで、週末出掛けた際にって感じです💡
はじめてのママリ🔰
平均家族で行くのは月2回です!
友達とお昼食べ行くとかUberするの合わせたら5回くらいですかね🤔
「食事」に関する質問
欠席連絡してからやっぱり登園させますはタブーすぎますか? 発熱などではなくて、病み上がりなのもあってそれが原因か分かりませんが機嫌悪すぎて欠席入れました。食事も取れて元気そうではあるので気持ち的には行って欲…
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
義理の両親の家で私の両親と食事会 仲が良いのはいいけど、私は自分の親と義理の親に気を遣うのが疲れる。片付けも面倒で何もしたくない笑 「義母が車椅子で身体が不自由だからお皿洗わなきゃなーでもお皿洗うの嫌だなー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント