欠席連絡してからやっぱり登園させますはタブーすぎますか?発熱などでは…
欠席連絡してからやっぱり登園させますはタブーすぎますか?
発熱などではなくて、病み上がりなのもあってそれが原因か分かりませんが機嫌悪すぎて欠席入れました。食事も取れて元気そうではあるので気持ち的には行って欲しいですがそのまま自宅にいる方のが無難ですよね。
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昼過ぎから遅刻させて行くならアリかもですが、やっぱり朝から行かせますはナシだと思います😅
遅刻させて行くは、病院寄って来ましたとか、様子見てたらかなり元気でとか、そういった理由付きですかね🤔
ちょっと元気になった程度なら、行かせないで休ませた方が翌日以降に元気に登園できるかなとも思います😊まだ火曜日ですし、金曜日なら行かせちゃったとしても、休ませた方が安全と思います✨
ママリ
今小児科に行っていて、今回の風邪のことで気になる事があったので連れてきていてそれで登園しても良さそうなら行かせたいなと思っていました💦
体調が万全になったわけではないと思うのでまた園で病気を貰ってくる可能性もあるので1日休ませるが安全ですよね🥲