ファッション・コスメ 産後の黒ずみが気になります💦脇、デリケートゾーンの黒ずみが特に気になるのですがケア用品でオススメありますか? 産後の黒ずみが気になります💦 脇、デリケートゾーンの黒ずみが特に気になるのですが ケア用品でオススメありますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 産後 オススメ なあ(1歳2ヶ月) コメント ゆりと 黒ずみ、すごい気になりました🥹特に脇!!! しかし、いつの間にか消えてましたよ! 特に何もしてないです🤣 6月19日 なあ 毎日気になってしまいます🥺 何もせずに消えていくのですね…! 気長に待つのも手ですね🥺 ありがとうございます🙇♀️ 6月19日 ゆりと ホルモンで黒ずんでるらしいです😳夏だし脇はやめて〜って感じですよね笑 早く治りますように🍀 6月19日 なあ なるほどですね🤔 そうなんです…結構ノースリーブの服が多くて笑 隠せるもので対応していきます笑 いろいろご教授ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
毎日気になってしまいます🥺
何もせずに消えていくのですね…!
気長に待つのも手ですね🥺
ありがとうございます🙇♀️
ゆりと
ホルモンで黒ずんでるらしいです😳夏だし脇はやめて〜って感じですよね笑
早く治りますように🍀
なあ
なるほどですね🤔
そうなんです…結構ノースリーブの服が多くて笑
隠せるもので対応していきます笑
いろいろご教授ありがとうございます🙇♀️🙇♀️