女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
第一生命のボーナス日っていつですか?
「お金・保険」に関する質問
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身の保険どんなのに入られてますか? また毎月いくらくらいの支払いですか?
私の前歯の裏が少し欠けました😭 前から見たら、裏がかけてるだけなのでわかりません。 神経はとってある前歯です。 裏を埋めるだけの治療で済む場合、 保険適用でおいくらくらいと思いますか? 前歯は高いと聞いたことが…
投資や自分の事業などで結構大きなお金を動かしている方、金銭感覚バグったりしませんか??🤔 私はデイトレーダーですが、1回数万円の利益だと物足りなく感じます。 もはや、1万円が小銭くらいの感覚になってきています…
お金・保険人気の質問ランキング
高校生 大学生のお子さんがいる方 お子さんの定期券は カードにしてますか?スマホに入れてます…
保育園の卒園式の後に謝恩会をやる事になり、12名いる保護者の中で会計係になりました💦 事前に…
定期預金について教えて下さい🙇♀️ ゆうちょと農協の定期預金なら、どちらがお得、おすすめでし…
確定申告 医療費控除について 無知ですみません💦 出産にあたり医療費が10万を超えたためe-tax…
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント