子育て・グッズ 0歳の娘が2週間に1度、咳と鼻水がでます。5日間ほどかけて完治したと思… 0歳の娘が2週間に1度、咳と鼻水がでます。 5日間ほどかけて完治したと思えば、またすぐに咳鼻水です。 たまに児童館に行きますが、かれこれ2ヶ月ほど、この繰り返しです。 保育園に通う上の子は元気なことが多く、前回も娘一人咳をしてました。 今回も今の所、娘だけです。 アレルギーの可能性もあり得ますか? 明日小児科にかかるか迷っています。 最終更新:6月22日 お気に入り 保育園 小児科 0歳 上の子 児童館 ほっほう(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント RRmama アレルギー持ちの喘息かも?と言われてる息子は毎月熱か風邪を引いて同じ感じです! 6月19日 ほっほう 遅くなってすみません💦 ありがとうございます。今回は3日で治ったので自宅で様子見しましたが次回同じような症状が出たら小児科に相談してみます🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっほう
遅くなってすみません💦
ありがとうございます。今回は3日で治ったので自宅で様子見しましたが次回同じような症状が出たら小児科に相談してみます🙇♀️