コメント
RRmama
アレルギー持ちの喘息かも?と言われてる息子は毎月熱か風邪を引いて同じ感じです!
RRmama
アレルギー持ちの喘息かも?と言われてる息子は毎月熱か風邪を引いて同じ感じです!
「0歳」に関する質問
公文の先生ってそれなりに学歴良いのでしょうか?🤔 来年から上の子が小学生で、家から徒歩1分くらいの所に公文があるので検討しています! 公文って、子供がまだ0歳の時に1度ベビー公文気になって見学に行った教室があ…
3歳の男の子と0歳の赤ちゃんを同時にお世話するのはどれくらい大変ですか?どちらかのお世話を疎かにせずに済む方法はありますか? 3歳差で2人目の子がほしいと考えていますが、赤ちゃんと動き回る男の子を同時に育てら…
療育に通っているのですが初めて主人も一緒にお迎えに行きました。先生にはお世話になっているので挨拶してね。「いつもお世話になっています。◯◯の父ですー」って感じで。 と伝えたのに「こんにちは〜」しか言わない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっほう
遅くなってすみません💦
ありがとうございます。今回は3日で治ったので自宅で様子見しましたが次回同じような症状が出たら小児科に相談してみます🙇♀️