子育て・グッズ 上の子が暑いからなのか夜寝ながらズボンとオムツを脱いでしまいます。… 上の子が暑いからなのか夜寝ながらズボンとオムツを脱いでしまいます。 一度パジャマにお腹が出ないようにのボタンがついてるのでボタンをして寝たのに器用に脱がれてしまいました😫 今は暑いというのでズボン履かせずに下はおむつだけで寝かしてるのですがそれでも寝ながら脱いでしまいます。 何かいい方法ないですか?? まだオネショはされてないのですがいつもオネショされないか気が張ってて寝れません😭 ちなみにエアコンは付けて寝てます。 最終更新:6月20日 お気に入り オムツ パジャマ エアコン おむつ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ロンパースのようにつなぎになってるパジャマにするかですね😓 6月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうするしかないですよね😭😭試しにやってみます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうするしかないですよね😭😭試しにやってみます😭