産婦人科・小児科 刈谷駅周辺でおすすめの小児科を教えて下さい。m(_ _)m来月刈谷市に引越… 刈谷駅周辺でおすすめの小児科を教えて下さい。m(_ _)m 来月刈谷市に引越すのですが、車がないので歩いて行ける距離かバスで行ける所があれば教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 バス 刈谷市 小松菜(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田和小児科が口コミもよく先生もやさしいです 6月20日 小松菜 コメントありがとうございますm(_ _)m Googleで調べても駅近くにあまり小児科がなかったようなので、評判が良く安心しました! 教えて頂きありがとうございました(>人<; 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小松菜
コメントありがとうございますm(_ _)m
Googleで調べても駅近くにあまり小児科がなかったようなので、評判が良く安心しました!
教えて頂きありがとうございました(>人<;