今回の内容は、喧嘩しても改善できないほどの問題で、相手の存在が不要だと感じています。
今まで喧嘩しても話し合って改善してきたけど、今回はそうしたいと思わないほどの内容だった。
本当にどうでもいい。いなくていい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私のことかな?というくらい今同じ状況です🥹
今まで喧嘩しても話し合って改善してきたけど、今回はそうしたいと思わないほどの内容だった。
本当にどうでもいい。いなくていい。
ママリ
私のことかな?というくらい今同じ状況です🥹
「喧嘩」に関する質問
旦那さんに強く言えない方いますか? 私がそうです💦旦那は言い方がキツく更に怒ると口調が荒くなり頭の回転が速くいつも言い負かされてきました。 私は頭の回転が遅いので、言われた事にすぐ返せずその場で何も言えず後…
質問です。 夫の鞄にAVのDVDが入ってるのを見つけてしまいました。 この時代にDVDってどこで見てるのでしょうか。 私は専業主婦なので基本的にずっと家にいてます。 DVDを観れるのもリビングだけで、基本リビングにいる…
夫婦関係について皆さんに意見を聞きたいです。 2人の子をもつワーママです。 私も旦那もフルタイムで働いていますが、 旦那の平日帰宅時間は毎日21時くらいで 私は仕事が終われば、あらゆる家事育児を全てワンオペ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらまぁ😭そうなんですね😭
小さい赤ちゃんもいるのに大丈夫ですか⁇💦
今は子どもと自分だけで幸せに穏やかに過ごしたいです😭
それを邪魔するなって感じです😤
ママリ
うちは喧嘩して家出してもう帰ってこなくて3日目です😂
本当今まで話し合いしてきたけど、今回はもういいや、どうでもいいなんならもう離婚でいいよって感じの気持ちになってます!
はじめてのママリ🔰
えぇ😱😱😱
それは酷すぎる😱😱😱
もう放棄してますね‼︎‼︎
そんなことされたら離婚してるのと一緒ですよね‼︎‼︎
うちはかろうじて家にはいますがそれはそれでうざいです。