今回の内容は、喧嘩しても改善できないほどの問題で、相手の存在が不要だと感じています。
今まで喧嘩しても話し合って改善してきたけど、今回はそうしたいと思わないほどの内容だった。
本当にどうでもいい。いなくていい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私のことかな?というくらい今同じ状況です🥹
今まで喧嘩しても話し合って改善してきたけど、今回はそうしたいと思わないほどの内容だった。
本当にどうでもいい。いなくていい。
ママリ
私のことかな?というくらい今同じ状況です🥹
「喧嘩」に関する質問
私の夫は家で1人でお酒を飲んでいても飲みすぎてベロベロになります。 もちろん休みでも朝は起きないし、仕事の日もギリギリまで寝ています。 去年の31日は娘の夜中のミルクがありまだ夜通し寝れなかったのでいつも通り娘…
子ども同士の喧嘩(叩きあい)の主人の対応について… 今さっきの出来事です。 小1娘が年長息子のおもちゃをさわる ↓ 息子が娘をたたく ↓ イラっとした娘が、息子の顔を強くたたく からの、主人の対応です。 (私はお風呂だ…
どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑) 旦那とまた喧嘩しちゃいました。 ほんと口喧嘩が多く、赤ちゃんの為にもやめたいのにどうしてもイラッとしちゃうんです。 私も大人になっていちいちつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらまぁ😭そうなんですね😭
小さい赤ちゃんもいるのに大丈夫ですか⁇💦
今は子どもと自分だけで幸せに穏やかに過ごしたいです😭
それを邪魔するなって感じです😤
ママリ
うちは喧嘩して家出してもう帰ってこなくて3日目です😂
本当今まで話し合いしてきたけど、今回はもういいや、どうでもいいなんならもう離婚でいいよって感じの気持ちになってます!
はじめてのママリ🔰
えぇ😱😱😱
それは酷すぎる😱😱😱
もう放棄してますね‼︎‼︎
そんなことされたら離婚してるのと一緒ですよね‼︎‼︎
うちはかろうじて家にはいますがそれはそれでうざいです。