床下から水漏れており、フローリングが剥がれています。早めに報告した方が良いでしょうか?
賃貸の一軒家に住んでます。
最近床下から水が滲み出てきててそのせいでフローリングが剥がれてきてます。
言ったところですぐに直せないのかな?と思ってまだ言ってないんですが、すぐ報告した方がいいでしょうか?😓
- はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対すぐいうべきですよ、カビ生えたらおわりですよ😭
賃貸の一軒家に住んでます。
最近床下から水が滲み出てきててそのせいでフローリングが剥がれてきてます。
言ったところですぐに直せないのかな?と思ってまだ言ってないんですが、すぐ報告した方がいいでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
絶対すぐいうべきですよ、カビ生えたらおわりですよ😭
「住まい」に関する質問
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
『断捨離したらお金が貯まる』と結構本やSNS、YouTubeで出てますが、本当にそうなんですか? 断捨離をしてお金が貯まった方いらっしゃいますか? また、サイズアウトした子供服や使わなくなったおもちゃなどはどうされて…
田舎住まいでのですが一軒家に住むのは当たり前。 一軒家住んでないと世帯年収がないみたいな事言われる。 ママは専業主婦。じゃないとお金がないから働いてる! みたいな感じです🥲 一軒家に住んでないと年収が少ないと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
古い家なので、多少は仕方ないと思ってました💦
文句言うなら出ていけば?と思われそうで怖くてなかなか言い出せずにいました😢
はじめてのママリ🔰
漏水してるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😨
その場合は工事が始まったらどれくらいかかるんでしょうかね?💦
はじめてのママリ🔰
程度によりますが数日かかると思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐには終わらないですよね😨
キッチンの床下なので、工事してる期間は何も家事出来なくなると思うので、どうしたらいいのかと考えてました😭
はじめてのママリ🔰
明日電話しましょう〜〜😭😭
はじめてのママリ🔰
はい😭
明日伝えに行ってみます〜😭
ありがとうございました🙇!