コメント

退会ユーザー
たしかにそのような症状が出ることもありますが、それだけだとただのブームの可能性もあります!
他に症状がなければ様子を見て良いと思います。
でもぬいぐるみと寝るとダニアレルギーになりやすいと小児科の先生が言っていました💦
退会ユーザー
たしかにそのような症状が出ることもありますが、それだけだとただのブームの可能性もあります!
他に症状がなければ様子を見て良いと思います。
でもぬいぐるみと寝るとダニアレルギーになりやすいと小児科の先生が言っていました💦
「愛情」に関する質問
家族で私の実家に帰省中の出来事です。 夫と娘とスーパーで買い物をしていたら、偶然、元カレに会いました。15年ぶりでした。 向こうが気づいて、「久しぶり!」って声をかけられて、本当にびっくりして、なぜか泣いちゃ…
セックスレスについて(したくない側のつぶやきです) (したい側の人にとってはオススメしない内容です) AIに性欲全然ない&セックスレスの悩み相談した😂笑 だいたいさ、「セックスレスだと離婚になる」「浮気されても文…
変なことをお聞きしますが みなさん性行為って好きなんですか?😅 私は昔から全く好きじゃないです😅 相手どうこうではなく、ただの粘膜の擦り合いじゃんって思います。 性行為は愛情表現のひとつではありますが、その最上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね🥹
ダニですか😱
私自身も小さい頃からずーっとぬいぐるみと寝てました🤣🤣
退会ユーザー
体質もあると思いますが!
家族にアレルギー体質がいたら気をつけた方がいいかもです💦
🫶🏻
全く知りませんでしたが、私自身がハウスダストとかのアレルギーなので気をつけます🥶良いこと教えてくださりありがとうございました♡
退会ユーザー
そうだったんですね!
よかったです☺️