はじめてのママリ🔰
自分は離婚時の取り決めを守っている、責任を果たしている、と主張するためかな?と思います。
叔父は離婚してからずっと娘にも会えないでいますが、その後20歳になるまで養育費はきっちり支払っていました。何か見返りを求める人ではなかったので、単純に父親としての責任からだと思います。
ママリさんの元旦那さんの真意については分かりませんが…

はるまる
公正証書などは作りました?
作って取り決めてるなら、払わないと債務になるからとかかと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
自分は離婚時の取り決めを守っている、責任を果たしている、と主張するためかな?と思います。
叔父は離婚してからずっと娘にも会えないでいますが、その後20歳になるまで養育費はきっちり支払っていました。何か見返りを求める人ではなかったので、単純に父親としての責任からだと思います。
ママリさんの元旦那さんの真意については分かりませんが…
はるまる
公正証書などは作りました?
作って取り決めてるなら、払わないと債務になるからとかかと思いました🤔
「夫」に関する質問
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
吐瀉物の臭いの取り方、教えてください。 夫がさっき、吐きました。(飲み過ぎ) トイレ前の床、トイレのドアの内側、廊下のクロス、便器、トイレ内クロス、広範囲に吐きました。跳ね返りなのか上は150cmくらいまで飛び…
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント