コメント

あんまん
私はシンプルだけどカラー展開のある物なのが好きなので、イッタラやスガハラが好みです♪
ナハトマンもお洒落ですね✨
グラスは6個+子供用2個あります!
グラスやマグカップ系は頂き物で増えていきますよね😂
あんまん
私はシンプルだけどカラー展開のある物なのが好きなので、イッタラやスガハラが好みです♪
ナハトマンもお洒落ですね✨
グラスは6個+子供用2個あります!
グラスやマグカップ系は頂き物で増えていきますよね😂
「住まい」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
2階建て戸建住宅の方、水回りはやはり1階が多いでしょうか? 気になる中古戸建が売りに出されています。 築年数が3年未満の注文住宅なのでまだキレイです。最寄り駅も12分と許容範囲で立地的にも問題ありませんが、2階に…
住まい人気の質問ランキング
ままり
イッタラ、スガハラ色々種類もありますしいいですね✨
グラス大人の分6個ですか!その位あった方が便利ですよね💡
使ってなくて閉まっていて永遠に使わないだろうけど捨てるのに忍びないやつとかあります😂
あんまん
昔は8個あったのですが、割れて6個になりました(笑)でも使うのは基本2個で、来客用が2個、誕生日のお祝いとか用が2個って感じです😂
日常的に使うのは安いグラスです🤣
めちゃくちゃわかります😂何年も使ってないグラスとかマグカップあります(笑)
ままり
うちは割ったの2個どころではなく、夫が皿洗い中よく割ってしまいもう3回くらい同じペアを買い直してます‥😅
お祝い用と来客用素敵ですね✨
2個だとさすがに足りないときはゴブレットやマグカップ使ったりしてます😇
切り子のグラスとか勿体ないのですが、日常だとガシガシ食洗機にかけれるのじゃないと使えないです😂