コメント
あんまん
私はシンプルだけどカラー展開のある物なのが好きなので、イッタラやスガハラが好みです♪
ナハトマンもお洒落ですね✨
グラスは6個+子供用2個あります!
グラスやマグカップ系は頂き物で増えていきますよね😂
あんまん
私はシンプルだけどカラー展開のある物なのが好きなので、イッタラやスガハラが好みです♪
ナハトマンもお洒落ですね✨
グラスは6個+子供用2個あります!
グラスやマグカップ系は頂き物で増えていきますよね😂
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
ままり
イッタラ、スガハラ色々種類もありますしいいですね✨
グラス大人の分6個ですか!その位あった方が便利ですよね💡
使ってなくて閉まっていて永遠に使わないだろうけど捨てるのに忍びないやつとかあります😂
あんまん
昔は8個あったのですが、割れて6個になりました(笑)でも使うのは基本2個で、来客用が2個、誕生日のお祝いとか用が2個って感じです😂
日常的に使うのは安いグラスです🤣
めちゃくちゃわかります😂何年も使ってないグラスとかマグカップあります(笑)
ままり
うちは割ったの2個どころではなく、夫が皿洗い中よく割ってしまいもう3回くらい同じペアを買い直してます‥😅
お祝い用と来客用素敵ですね✨
2個だとさすがに足りないときはゴブレットやマグカップ使ったりしてます😇
切り子のグラスとか勿体ないのですが、日常だとガシガシ食洗機にかけれるのじゃないと使えないです😂