家事・料理 今日昼過ぎにパンを買い、そのまま子供を幼稚園に迎えに行って歯医者で… 今日昼過ぎにパンを買い、そのまま子供を幼稚園に迎えに行って歯医者でした。 歯医者の間約1時間あったのですが、パンを車の中に置いたままにしてしまいました💦 ピザパンなどお惣菜パンばかりですが、腐ってないですかね?😭 心配で💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 車 パン sa-mama(6歳) コメント 退会ユーザー 今日めちゃくちゃ暑かったですよね😂 炎天下の車の中1時間はちょっと怖い…しかもお惣菜か…と思いつつ、一応臭いを嗅いで確認してみます😅 私なら子どもには食べさせず大人が火を通して食べます🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント