コメント
ママリ
おりものシート陽性になった時排卵検査薬もやったらド陰性だったので、全然当てにならないと思います💦
海外製の排卵検査薬は安くて惜しみなく使えるのでおすすめです😌
今回私もそれで妊娠できました!
ママリ
おりものシート陽性になった時排卵検査薬もやったらド陰性だったので、全然当てにならないと思います💦
海外製の排卵検査薬は安くて惜しみなく使えるのでおすすめです😌
今回私もそれで妊娠できました!
「陽性」に関する質問
性行為から14日目 妊娠検査薬、陰性でした 吐き気、ムカムカがとまらず 妊娠していると思ったためショックが大きいです。 ここから陽性に変わることはないですよね? ドゥーテストで検査しました このムカムカはなんな…
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
排卵検査薬について 排卵検査薬て強陽性が出た場合、 出た日にタイミングを取れば良いのでしょうか? また、強陽性は数日続く場合は、 最後に確認できた強陽性から24-36時間後にはいらんという認識でいいんですかね…汗 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
最後に買った時ベビりんごってサイトで、50回分2000円ちょっとで買えましたよ😌
見てみてください〜!
はじめてのママリ
口コミみたら反応しなかったとか違ったとかありますもんね😭
海外製の気になってたのでみてきます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ安い!!!!!!!!!!
有益情報ありがとうございます😭❤️