コメント
ママリ
おりものシート陽性になった時排卵検査薬もやったらド陰性だったので、全然当てにならないと思います💦
海外製の排卵検査薬は安くて惜しみなく使えるのでおすすめです😌
今回私もそれで妊娠できました!
ママリ
おりものシート陽性になった時排卵検査薬もやったらド陰性だったので、全然当てにならないと思います💦
海外製の排卵検査薬は安くて惜しみなく使えるのでおすすめです😌
今回私もそれで妊娠できました!
「陰性」に関する質問
10月入ってから原因不明の熱が下2人に続いてます🤒 同じように高熱が続いた方なんの病気だったか教えてください💦 10月2日 三男 3~5日 2人とも熱なし 6日 次男 7日 次男 8日 次男 9日 …
40度の発熱🤒座薬について。 インフルコロナは陰性で恐らく突発性発疹ではと病院で言われました。解熱剤の座薬を貰ったのですが、使ったことがなくどうしようか迷っています。 今は寝ていますがうなされて目が覚めたり、…
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
最後に買った時ベビりんごってサイトで、50回分2000円ちょっとで買えましたよ😌
見てみてください〜!
はじめてのママリ
口コミみたら反応しなかったとか違ったとかありますもんね😭
海外製の気になってたのでみてきます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ安い!!!!!!!!!!
有益情報ありがとうございます😭❤️