妊活 妊活中で半年経過し、陽性反応が得られず悩んでいます。排卵日に検査し、生理前の症状が出ています。望みはあるでしょうか? きてくれたらいいなぁ〜で妊活して半年、、 なかなか陽性になりません😭 最終行為(6月6日)から13日経った今日陰性でした😭 排卵は6月6日にソフィのおりものシート使って陽性反応でした。 検査薬したの早かっただけでまだ望みありますかね、、、😭 胃のムカムカはありますが、生理痛みたいな痛みがあって、生理が来そうな予感、、😭 最終更新:6月19日 お気に入り 排卵 おりものシート 検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちーちゃんママ おりものシート陽性になった時排卵検査薬もやったらド陰性だったので、全然当てにならないと思います💦 海外製の排卵検査薬は安くて惜しみなく使えるのでおすすめです😌 今回私もそれで妊娠できました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 口コミみたら反応しなかったとか違ったとかありますもんね😭 海外製の気になってたのでみてきます! ありがとうございます😭 6月19日 ちーちゃんママ 最後に買った時ベビりんごってサイトで、50回分2000円ちょっとで買えましたよ😌 見てみてください〜! 6月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ安い!!!!!!!!!! 有益情報ありがとうございます😭❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口コミみたら反応しなかったとか違ったとかありますもんね😭
海外製の気になってたのでみてきます!
ありがとうございます😭
ちーちゃんママ
最後に買った時ベビりんごってサイトで、50回分2000円ちょっとで買えましたよ😌
見てみてください〜!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安い!!!!!!!!!!
有益情報ありがとうございます😭❤️