産婦人科・小児科 40度の発熱🤒座薬について。インフルコロナは陰性で恐らく突発性発疹では… 40度の発熱🤒座薬について。 インフルコロナは陰性で恐らく突発性発疹ではと病院で言われました。解熱剤の座薬を貰ったのですが、使ったことがなくどうしようか迷っています。 今は寝ていますがうなされて目が覚めたり、、また寝たり、、を繰り返しています。 完全に起きていない状態で座薬を入れても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 病院 夫 陰性 ままり🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡ 寝れていて水分取れているなら使わないです! 49分前 はじめてのママリ🔰 眠り浅そうなら私なら使います! 寝てる時に入れても大丈夫ですよ。 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント