子育て・グッズ 小1の息子が嘘をつき、支度が遅く学校用品がボロボロ。学校でついていけているか心配。病気では? 小学1年生の息子👦🏽 嘘ばっかりつくし、 未だに指やモノは口に入れるし... (常にでは無いです) 支度も遅い、毎朝やること一緒なのに 言わなきゃやらないやり始めない。 学校の筆箱も既にボロボロというか、 鉛筆で落書きだらけ。 こんなもんですか??🥹🥹 学校でちゃんとついていけてる? って感じだし平気なのか~?!ウチの子~ なんかの病気?って思っちゃいます... 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 学校 息子 🐰🫧(27)(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 筆箱落書きだらけ、 消しゴムは鉛筆刺したであろう穴がたくさん😂 朝は毎日怒鳴られっぱなしの息子です🥵 6月19日 🐰🫧(27) わあ!全く一緒です!!笑 毎日怒鳴られて、 懲りないもんですかね?🥹 学習能力なさすぎて... 飽き飽きします🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 6月20日 ママ 本当同じです、、 発達相談行った方がいいの悩んでます🥲💦 6月20日 🐰🫧(27) 息子と同い年の子がいる友達 がいるのですが、 遊んだりすると 言動や行動が息子と一緒だな~ って思うことが多々あるので、 今の年齢がそういう時期なのか 一緒に何かの病気だね~ なんて笑いながら話してます😹笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🫧(27)
わあ!全く一緒です!!笑
毎日怒鳴られて、
懲りないもんですかね?🥹
学習能力なさすぎて...
飽き飽きします🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ママ
本当同じです、、
発達相談行った方がいいの悩んでます🥲💦
🐰🫧(27)
息子と同い年の子がいる友達
がいるのですが、