はじめてのママリ🔰
私の場合ですが諦めちゃいます😭

ウェル
私もフライングの日々です、勿体ないと思いつつ期待しちゃいます。血を見るまでは諦めません😭(血を見ても着床出血か!?とか思っちゃう)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが諦めちゃいます😭
ウェル
私もフライングの日々です、勿体ないと思いつつ期待しちゃいます。血を見るまでは諦めません😭(血を見ても着床出血か!?とか思っちゃう)
「陰性」に関する質問
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
妊活中です! ずっと体温が37.0と高い状態が続き、生理予定日がkonotokiでは今日で、ルナルナでは明日なのでどちらがあっているか分からないのですが、、今日の朝茶おりがでました、、今回はなんとなく妊娠している気がし…
生理予定日を10日すぎて生理がきました。 ただ、いつもと明らかに量や色が違って 生理なのか不正出血なのか、、って感じです。 1週間すぎて妊娠検査薬も試しましたが、陰性。 婦人科いくべきでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
コメント