子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食をあまり食べないため、心配しています。1週間離乳食をあげていないが大丈夫でしょうか。 1歳までほぼミルクだった赤ちゃんいますか❓😣 離乳食全然食べないし少し鼻水と下痢が出ていたので1週間お休み中ですがこんなに離乳食あげなくて大丈夫かなと…💦 最終更新:6月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 1歳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月〜8ヶ月の1ヶ月お休みしてました! 8ヶ月と少しして再スタートです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️👀 あまり食べなかったからですか❓ 6月19日 はじめてのママリ🔰 あまり食べなかったのと少し体調を崩してたので💧 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 再開して食べてくれるようになりましたか❓✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 まではベビーフードの80gも食べれずまず口にするのが嫌!って感じでしたがお休みし先日再開したところバクバク食べて120g完食しました😂🖐🏻 6月19日 はじめてのママリ🔰 すごいです❣️✨ うちも再開したら食べてくれたらいいなぁ🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️👀
あまり食べなかったからですか❓
はじめてのママリ🔰
あまり食べなかったのと少し体調を崩してたので💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
再開して食べてくれるようになりましたか❓✨
はじめてのママリ🔰
まではベビーフードの80gも食べれずまず口にするのが嫌!って感じでしたがお休みし先日再開したところバクバク食べて120g完食しました😂🖐🏻
はじめてのママリ🔰
すごいです❣️✨
うちも再開したら食べてくれたらいいなぁ🥹