mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
「うなる」に関する質問
10対0で私が0の交通事故がありました。 慰謝料請求についてなのですが自賠責基準だと1か月15日以上通院してもそれ以上は変わらないと聞いたのですが弁護士基準の場合はどうなるのでしょうか? 毎日通った方が高く請求で…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
育休手当に詳しい方教えてください😭 R6.4.13出産 となると育休開始は6月8日からになるんですが… 1回目の育休手当11月27日 2回目の育休手当12月26日 3回目の育休手当4月4日 育休1年2ヶ月近く経ちますが今まだ3回です😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント