子育て・グッズ 現在妊娠6週なんですが11週頃に子供の園の面談があります💦現在つわりが… 現在妊娠6週なんですが11週頃に子供の園の面談があります💦 現在つわりが始まっており調子が良ければ行けるかなと思いますが正直どうなるか分からないですよね。 都合がつかない方は電話での面談も可能との事なので電話にして貰おうか悩んでいます。 ただ流産経験がある事もあって出来れば妊娠のことはまだ伝えたくないのですがそれは難しいですよね😓 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠 うなる 🕊(1歳5ヶ月) コメント mama とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます! そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します! 別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント