mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
「うなる」に関する質問
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
娘のことは可愛がってくれるけど、保活にはまったく無関心の夫にイライラ! 平日なので私が見学に行くにはまだいいんですが、第一希望が万が一ダメだった時はどうするかとか、そういうのも一切聞いてこないです。 なので…
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント