mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
mama
とりあえずギリギリまでなにも言わないで予定入れておきます!
そして、面談の日に行けなさそうなら体調悪いので…電話に切り替え可能ですか?と相談します!
別に無理に妊娠の事伝えなくていいと思いますよ!
「うなる」に関する質問
1歳3ヶ月、 昼寝は1回だけで いつもは2.3時間寝るのですが 今日は咳がひどくて10分でおわってしまいました💦 寝かしつけ1時間くらい頑張りましたが 覚醒してて無理でした😅 このあと兄弟の習い事や、保育園の送り迎えなどの…
息子2歳2ヶ月。私はうつ病持ちのパートです。 1週間前から息子を連れて家を出ました(近くの祖母の家に別居) 理由は結婚当初からの旦那のモラハラです。 無視、機嫌や気分を態度に出す。話し合いをするにも、さあ、分か…
旦那が無理すぎて、私の愚痴に家族が賛同してくれたことも伝えちゃった、、 この前大喧嘩して実家帰って妹に愚痴ったら 妹「いつかこうなる(喧嘩、家出)だろうなとは思ってた。初めて旦那さんに会ったときお母さんにはニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント