ママリ
何歳ですか??
うちはイヤイヤ期はそれなりに激しかった方ですが、それでもそんなことは一度もしなかったので、あるあるではないですね…😅
どこかにご相談されてたりしますか?
ママリ
何歳ですか??
うちはイヤイヤ期はそれなりに激しかった方ですが、それでもそんなことは一度もしなかったので、あるあるではないですね…😅
どこかにご相談されてたりしますか?
「プラレール」に関する質問
小1男子、誕生日プレゼントのおすすめ、何かありますか? (祖母がプレゼントしてくれるそうなので、ゲームやお出かけ以外でお願いします。) 以前はプラレール、くみくみスロープなどのビー玉系のおもちゃで遊んでました…
義両親が勝手におもちゃを買ってくるの嫌な方いませんか? 幼稚園児の娘と息子がいます。 子供たちが祖父母との何気ない会話で、「何のキャラクターが好き」とか「このおもちゃがお気に入り」と言う話するとそれに関連す…
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント