コメント
はじめてのママリ
いやいやでは無く赤ちゃん返りじゃないでしょうか?🤔
うちの次男も今グズグズになる場面がよくあるので、主人とどうケアしようかよく話し合ってます🥺
はじめてのママリ
いやいやでは無く赤ちゃん返りじゃないでしょうか?🤔
うちの次男も今グズグズになる場面がよくあるので、主人とどうケアしようかよく話し合ってます🥺
「大泣き」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在、2歳になる息子がいます。 息子には兄弟がおらず、一人っ子で、パパ・ママ・息子の3人で暮らしています。 1歳半を過ぎた頃から、息子の「ママ、ママ」がとても強くなりました。 私が仕…
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
自分がやらかして人間関係がうまく行かなくなった時、 どう切り替えればいいでしょうか、、 中学のときから親友だった男友達と絶縁状態になりました。 数年前にその男友達が不安強めの奥さんと結婚し、 個人的にはほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りですかね?💦
もうすぐ娘は一才ですが、今更なのか…😇
私が4月に復帰して寂しいのもあるかもですね😭
はじめてのママリ
1歳でもある子はあると思います、、😭
理由はともかく寂しい!構ってほしい!って気持ちからだと思います🥲