子育て・グッズ 4歳の男の子がイヤイヤ期に突入し、買い物中に大泣きや怒鳴り散らす状況でメンタルが保てないと相談しています。 4歳ぐらいでイヤイヤ期来た方いますか? 今まで反抗期やイヤイヤ期なんてほぼなく 素直な話のわかる男の子でした😭 手を繋いで歩くし勝手にどこかへ行くこともなく 最近イヤイヤがすごいです😭😭 買い物おわりにまだ買い物がしたい!と大泣きし 赤ちゃんの娘を抱っこしてスーパーで怒鳴り散らしてしまいました😭 時短ですが正社員で働いていて もうメンタル保てません😭😭 最終更新:6月19日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 4歳 大泣き 反抗期 時短 イヤイヤ期 買い物 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント コアラ いやいやでは無く赤ちゃん返りじゃないでしょうか?🤔 うちの次男も今グズグズになる場面がよくあるので、主人とどうケアしようかよく話し合ってます🥺 6月19日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返りですかね?💦 もうすぐ娘は一才ですが、今更なのか…😇 私が4月に復帰して寂しいのもあるかもですね😭 6月19日 コアラ 1歳でもある子はあると思います、、😭 理由はともかく寂しい!構ってほしい!って気持ちからだと思います🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りですかね?💦
もうすぐ娘は一才ですが、今更なのか…😇
私が4月に復帰して寂しいのもあるかもですね😭
コアラ
1歳でもある子はあると思います、、😭
理由はともかく寂しい!構ってほしい!って気持ちからだと思います🥲