家事・料理 購入した大根が美味しくなくて、お味噌汁に入れたのですが、野菜大好き… 購入した大根が美味しくなくて、お味噌汁に入れたのですが、野菜大好き息子がなにこれまずい!本当に大根?と言って、食べてくれません。かなり大きいのですが、甘めのお漬物にしてもまずいですかね?? 今日は牛すじとこんにゃくと一緒に濃い味で煮てみようかなとは思っているのですが、、、 他に食べてくれそうな味変?レシピあれば教えてください! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り レシピ 息子 大根 野菜 ぴーすけ(6歳) コメント ままりり 大根の唐揚げ好きです🫶 味濃いめなのでまずくても 食べれるかと🤭 6月19日 ぴーすけ 明日やってみます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
明日やってみます!!