子育て・グッズ 娘が最近寝つきが悪く、暑さで起きることが増えました。どのような服装で寝かせているか迷っています。 もうすぐ生後3ヶ月になる娘を育てています。 今までは8時間〜9時間がっつり寝てくれていたのですが、最近暑くなったせいか2時間おきくらいに起きてしまったり、寝つきが悪いことが多いです。 今は、タンクトップのロンパースに、半袖の服を着せています。寝つきが悪いので,肌着で寝かせるか迷っています。 みなさんは子どもを寝かせる時どのような服装で寝かせていますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 ロンパース 肌着 なぁ(1歳0ヶ月) コメント ママリ コンビ肌着1枚で1日過ごしてます😂 6月19日 なぁ そうなんですね! いつも洋服で迷ってしまうんですよね💦 6月19日 ママリ どれがいいのか分かりませんよね💦 可愛い服を着せたいけど重ね着すると暑いだろうしと思っていつも結局コンビ肌着だけです😌 6月19日 なぁ その方が洗濯物も少なくて済むしいいですね!! 6月20日 まつこ うちもコンビ肌着1枚です! 6月19日 なぁ そうなんですね! 私もコンビ肌着着せて過ごしてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね!
いつも洋服で迷ってしまうんですよね💦
ママリ
どれがいいのか分かりませんよね💦
可愛い服を着せたいけど重ね着すると暑いだろうしと思っていつも結局コンビ肌着だけです😌
なぁ
その方が洗濯物も少なくて済むしいいですね!!