子育て・グッズ 一時保育から帰宅後、機嫌よく遊んでたんですが15時半過ぎに寝ちゃいま… 一時保育から帰宅後、機嫌よく遊んでたんですが 15時半過ぎに寝ちゃいました。 夜の睡眠にも響くので、どれくらいで起こせばいいですかね? 起きたら、お風呂?ご飯? いつも家で、お昼寝しない時は16時過ぎにお風呂 17時過ぎに、夕飯にしてます。 お昼寝した時は、18時から夕飯、その後お風呂 最終更新:2024年6月19日 お気に入り お風呂 お昼寝しない ご飯 睡眠 一時保育 ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント のり 夕飯の支度だけ済ませておけば起きた時にどちらからでも出来ると思います😊 1時間から1時間半を目安に声をかけてみてもいいかな?と思います🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント