退会ユーザー
おかしくないと思いますよ。
ご夫婦で来てる方もいましたし、我が家は長男の時、次男の妊娠出産と重なったので、旦那に行ってもらいました😊
はじめてのママリ
全く変なことではないと思いますよ😊
ミルクティ👩🍼
先月、旦那と一緒に幼稚園の説明会に行きました🥹
一昨年は妊娠中、去年は体調不良で旦那に行ってもらったので、今年は一緒に行きました😂
今年は旦那さんと来ている方はいませんでしたが、去年はいたみたいです🥲
退会ユーザー
おかしくないと思いますよ。
ご夫婦で来てる方もいましたし、我が家は長男の時、次男の妊娠出産と重なったので、旦那に行ってもらいました😊
はじめてのママリ
全く変なことではないと思いますよ😊
ミルクティ👩🍼
先月、旦那と一緒に幼稚園の説明会に行きました🥹
一昨年は妊娠中、去年は体調不良で旦那に行ってもらったので、今年は一緒に行きました😂
今年は旦那さんと来ている方はいませんでしたが、去年はいたみたいです🥲
「先生」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください。 よく行く支援センターがあって利用している親子もほとんど一緒です。 今日初めて会ったお母さんがよそのお子さんに対して 「え?あの子もう2歳半なの?喋れてないし身体もうち…
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が、発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント