雑談・つぶやき なーんもやる気ならん夜ご飯作るのめんどくさー昼寝したい なーんもやる気ならん 夜ご飯作るのめんどくさー 昼寝したい 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 全く同じ気持ち🤗 ご飯作るのがとーーーっても面倒くさい。 なんだろ?今日すごく眠いし、疲れた😑 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 こういう日ありますよね😞 なんか本当に何するのもめんどくさくてダラダラしてたいです😇 6月19日 ままり なんですかね…天気とか気温のせいですかね?! ものすごく蒸し暑い🫠 メンタルが今日はだめだな😢 6月19日 はじめてのママリ🔰 昨日雨すごかったのに今日めっちゃ晴れてるので蒸し暑いですね😭 なんかもうイライラするしやる気も起きないし 自分だけだったら作らないでいいのになーってこういう時めっちゃ思います😇 6月19日 ままり わかります😭 自分だけだったら、お茶漬けだけでいいのに〜っていつも思います😂 お弁当買おうかな…と思いつつ、いや今月出費多かったしダメだ🥲と毎日なんとか作ってます😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ一緒です😭 うちも体調きついなって時お弁当買ってきてもらったりとかして出費が多かったので なんとか適当にでも作らないとです😞 6月19日 ままり 妊婦さんだから疲れるでしょうしね😭 よく頑張ってる🥹🩷 私は今日は冷凍ハンバーグにしました🤣 6月19日 はじめてのママリ🔰 それもありそうですかね😭 私は炊き込みご飯にしました😂 今日もお疲れ様です😭👏 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
こういう日ありますよね😞
なんか本当に何するのもめんどくさくてダラダラしてたいです😇
ままり
なんですかね…天気とか気温のせいですかね?!
ものすごく蒸し暑い🫠
メンタルが今日はだめだな😢
はじめてのママリ🔰
昨日雨すごかったのに今日めっちゃ晴れてるので蒸し暑いですね😭
なんかもうイライラするしやる気も起きないし
自分だけだったら作らないでいいのになーってこういう時めっちゃ思います😇
ままり
わかります😭
自分だけだったら、お茶漬けだけでいいのに〜っていつも思います😂
お弁当買おうかな…と思いつつ、いや今月出費多かったしダメだ🥲と毎日なんとか作ってます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ一緒です😭
うちも体調きついなって時お弁当買ってきてもらったりとかして出費が多かったので
なんとか適当にでも作らないとです😞
ままり
妊婦さんだから疲れるでしょうしね😭
よく頑張ってる🥹🩷
私は今日は冷凍ハンバーグにしました🤣
はじめてのママリ🔰
それもありそうですかね😭
私は炊き込みご飯にしました😂
今日もお疲れ様です😭👏