※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

採血後につわりがぶり返した方いますか?採血後につわりがひどくなり、関係があるか心配です。

妊婦健診の最初の採血の後に、つわりがぶり返した方いらっしゃいますか?😣
一昨日までつわりがだいぶ軽くなってきたと思ったら、昨日採血してから、夕方くらいからまた胃がおかしくなって、今日は朝から吐き気でだるいです😣
採血で血を抜かれたせいなのかなと思ったのですが、関係ありますかね😭

コメント

ママリ👦👧

貧血からくる吐き気かな?と、思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    貧血から吐き気が起こるんですね!?それの可能性高そうです😣
    鉄分とったらなくなりますかね😭?

• 6月19日
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

サプリやら、鉄分多めの食材取り入れて様子みてみるといいかもです😊
    中期、後期も血液検査あるので、次回は先生に相談すれば鉄剤処方してもらえますよ!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭鉄分多めに取ってみます!
あと2回も血液検査あるんですね💦はい、次は相談して処方お願いしてみます🥹

はじめてのママリ🔰

私は病院行くとなりました、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに、それもあると思います💦待ち時間が長くてどんどんしんどくなります😭

• 6月21日