はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!
うちは午前中は子育てサロン、午後はお昼食べたらお昼寝させて、上の子のお迎えってパターンが多めです😊
力抜けるところは抜いてとことん楽しましょ🥹
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!
うちは午前中は子育てサロン、午後はお昼食べたらお昼寝させて、上の子のお迎えってパターンが多めです😊
力抜けるところは抜いてとことん楽しましょ🥹
「寝ない」に関する質問
普通言いませんか?💦昨日、旦那と子供達が義実家ら戻ってくる予定で、17時半出発、飛ばせば今日中(0時まで)に帰れる。とLINEがありました。飛ばさなくていいよって送ってから返事なくて、運転中だからと連絡しませんで…
夜泣きから寝ないので遊んでましたが 1.2時間ぐずぐずするので子供とディズニーをみています。 2〜3歳あたりで育児で困ってること教えてください 私も色んなことで困ってますが、それが普通なのかわかりません。 ちなみ…
これは癇癪ですか? 2歳3ヶ月児 ねんね行く?と聞くとねんね行こうっと言いますが いざ寝室行くとあっち行く、寝ないと、、 寝ようと言うといやーっあっちいくー、ブーブー行く、YouTube見せてっと寝っ転がって暴れる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント