子育て・グッズ 育休中の皆さん、毎日どんなことして過ごしてますかー?😚掃除、ご飯準備… 育休中の皆さん、毎日どんなことして過ごしてますかー?😚掃除、ご飯準備とかしてたらすぐ上の子の迎えの時間になって毎日時間足りずにバタバタしてます笑 私の要領が悪いだけですが、、、💦 下の子も夜中に3回程起きるので寝不足なのもあり昼間は下の子と寝ないと無理です😂💦 今日は旦那もいないし惣菜にしようとしてます😂たまには良いですよね?笑 最終更新:6月19日 お気に入り 1 旦那 育休 上の子 寝ない ご飯 掃除 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児お疲れ様です! うちは午前中は子育てサロン、午後はお昼食べたらお昼寝させて、上の子のお迎えってパターンが多めです😊 力抜けるところは抜いてとことん楽しましょ🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント