※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サラサラで白浮きしない日焼け止めを探しています。ドラッグストアで買える商品が希望です。現在の使用中の商品はベタベタ感が気になります。おすすめ商品を教えてください。

サラサラ日焼け止め🧴について

日焼け止め探しています
希望がこちらです⇩
⚪︎ベタベタせずにサラサラな使用感
⚪︎白浮き、洋服が白くならない
⚪︎ドラストで買える

ちなみに今はこれを使っていますが
ベタベタ?ネチャネチャに感じます😭
希望を満たすおすすめ商品あったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

これネチャネチャですよね😂

このサラサラUVスティックめっちゃサラサラで良かったです!
ただ私の肌に合わないのかたまに痒い箇所ができちゃってもうやめたんですが💦
これのポンプタイプもあって、そちらもサラサラっとするらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!メーカー名調べてみて私もお肌に合いそうなところか(使ったことあるメーカーか)どうか見てみます📱😊✨

• 6月19日
ママリ

私も長年悩まされ、ベタベタするくらいなら焼けてもいいや...とガングロで過ごしていましたが今年これを見つけてから毎日塗ってます!全く何も感触がないわけではないですが塗ったことを忘れてしまうくらいにはサラサラです。ポンプで伸びもいいので子供にも塗ってます。ウォータープルーフではありません!

• ママリ

ママリ

すみませんこれです。

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    ニベアですが初めてみました!
    今度ドラストで見てみて&テスターあったらやってみます。ベタベタほんと嫌ですよね💦
    塗ったこと忘れてしまうくらいっていうのは最高ですね✨
    ウォータープルーフではない点も教えていただきありがとうございます❣️

• 6月19日