お出かけ 会社の社員旅行があり、北海道への2泊3日の旅行です。旦那は了承していますが、皆さんは行かれますか?東北在住です。 私の会社で9月に社員旅行があり 2泊3日の旅行です。 旦那は行ってきてもいいよと言っており 私も行きたい気持ちはあるんですが 皆さんなら行かれますか😅? 住んでいるのは東北で、旅行先は北海道です! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 旅行 旦那 北海道 会社 ままり(3歳5ヶ月) コメント あーママ 旦那様が1人でお子さんのお世話全て出来るのであれば行きたいところですね🥺 6月21日 あーママ パパイヤ期ありますよねー🥺 逆にそんな時期にパパと二人きりの生活でママじゃなきゃ嫌!が落ち着いてくれるかもですね🤣 6月21日 あーママ ですです🤣居なかったら諦めますよ🤫 せっかくの機会なのでママ業忘れて楽しんでください♡ 6月21日 あーママ ママが我慢する!なんて風習がおかしいのでパパに頑張ってもらいましょー🥺 6月21日 ままり 平日休みのときは昼間面倒見てくれてて、お世話自体は問題なくできてます😊ただ最近ママじゃなきゃ嫌!ってことが増えてきたので、あと3ヶ月後に悪化してると寝かしつけとか恐ろしいです、、😓笑 6月21日 ままり ママがいなければパパしか頼る人いないので、自然とパパと仲良くなるかもですよね🤣 久しぶりに自由に旅行行けるチャンスなので、行ってこようかなと思います🤭💕 6月21日 ままり ありがとうございます🥹🙏🏻✨アンケートでも行く派が多くて安心したので楽しんできます😋💕 6月21日 ままり お言葉に甘えて行く! 6月19日 ままり 何かあったら怖いから欠席! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
パパイヤ期ありますよねー🥺
逆にそんな時期にパパと二人きりの生活でママじゃなきゃ嫌!が落ち着いてくれるかもですね🤣
あーママ
ですです🤣居なかったら諦めますよ🤫
せっかくの機会なのでママ業忘れて楽しんでください♡
あーママ
ママが我慢する!なんて風習がおかしいのでパパに頑張ってもらいましょー🥺
ままり
平日休みのときは昼間面倒見てくれてて、お世話自体は問題なくできてます😊ただ最近ママじゃなきゃ嫌!ってことが増えてきたので、あと3ヶ月後に悪化してると寝かしつけとか恐ろしいです、、😓笑
ままり
ママがいなければパパしか頼る人いないので、自然とパパと仲良くなるかもですよね🤣
久しぶりに自由に旅行行けるチャンスなので、行ってこようかなと思います🤭💕
ままり
ありがとうございます🥹🙏🏻✨アンケートでも行く派が多くて安心したので楽しんできます😋💕