妊活 昨日病院に卵胞チェックにいきました!6日から生理で生理の5日目からク… 昨日病院に卵胞チェックにいきました! 6日から生理で 生理の5日目からクロミッドをのみました! 初めてのクロミッドです! この感じだといつ頃排卵すると思いますか? ちなみに女の子希望なのですが いつ頃からタイミングとったら いいと思いますか?😔🩷🩷 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 女の子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mayuna 先生からいつ頃排卵しそうという話はなかったんですか?? もうかなりおおきいので、あすあさって、遅くともしあさってには排卵しそうですが、、 女の子希望なら取り始めてもいいんじゃないでしょうか! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 木曜か金曜が排卵日かなぁー?って言ってました🥲 今日と明後日タイミング取ろうと思います!✊🏽 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
木曜か金曜が排卵日かなぁー?って言ってました🥲
今日と明後日タイミング取ろうと思います!✊🏽