その他の疑問 ワンちゃんを外で遊ばせた後、手足やお腹を拭いてから家に入れる必要はありますか? 家の中でワンちゃんを飼ってる方に質問です ワンちゃんを外で遊ばせたり、散歩した後 どれくらいワンちゃんを拭いたり洗ったりしてから 家の中に入れてますか? 私が気にしすぎなのか、そとで散歩したあと、しっかり洗ってあげないと家にあげたくなくて… それがなかなか大変で、毎日ヘトヘトになっちゃうんです 手足とお腹とか軽く拭いてあげるだけで大丈夫ですかね😅 みなさんどれくらい気にされてるのかなと疑問になって質問しました🙇♀️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 夫 散歩 ちゃこ(5歳8ヶ月) コメント ありす 手足とお腹拭くだけです😂 6月19日 ちゃこ 家の中が汚れたりあまり問題ないですか?✨ 6月19日 ありす 気になった事ないです😅 6月19日 なーちゃん 洗面台さっと水で流してます! 6月19日 ちゃこ 洗面台だと楽かもですね!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
家の中が汚れたりあまり問題ないですか?✨
ありす
気になった事ないです😅