妊活 排卵日はアプリで把握中。周期は26日で、タイミングは木曜日まで取る予定。3ヶ月目の妊活、この頻度で望みはありますか? 現在2人目妊活中なのですが排卵日はアプリでしかわからないのですが、木曜日まではタイミング取るつもりです🥺 前回と前々回とも周期は26日です! 昨日もタイミング取ってます! これぐらいの頻度だったら望みはありますか? 妊活して3ヶ月目になります! 最終更新:6月19日 お気に入り 排卵日 アプリ ももか(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が19日だとしたら バッチリだと思います🥰 赤ちゃん来てくれますように✨ 6月19日 ももか 念の為明後日までタイミング取れたら取った方が良さそうですか?🥺 6月19日 退会ユーザー 排卵検査薬を使ってないのでしたら、念のために取っていた方がいいと思います🥹 毎日じゃなくて1日おきでもいいと思いますよ✨ 6月19日 ももか わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
念の為明後日までタイミング取れたら取った方が良さそうですか?🥺
退会ユーザー
排卵検査薬を使ってないのでしたら、念のために取っていた方がいいと思います🥹
毎日じゃなくて1日おきでもいいと思いますよ✨
ももか
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️